院长何学军应邀出席中国江苏—美国高等职业教育交流会
发布人:丛倩  发布时间:2018-10-12   浏览次数:10

    10月9日上午,由中国江苏省教育国际交流协会、美国国际高校联盟主办的中国江苏—美国高等职业教育交流会在江苏南京召开。来自中美两国的22所高校的大学校长参加了会议。我院何学军院长应邀出席会议。
    开幕式上,南京师范大学副校长田立新、Cedar Crest College教务长Robert Wilson分别代表中美双方高校校长致辞;江苏省教育厅副厅长王成斌围绕《江苏高等职业教育的创新发展和对外开放》、美国佐治亚州副州长Casey Cagle围绕《职业教育与就业——教育的变革》等发表主旨演讲。
    何学军院长与我校结对单位Belhaven University的国际合作处处长Cliff McArdle亲切合影。

  

  

  

  

  

  

  

 
518彩