我校荣获“2017年度江苏省高职院校后勤行业先进单位”荣誉称号
发布人:朱文燕  发布时间:2018-05-30   浏览次数:10

为进一步加强后勤建设,提升自身发展力,增强竞争力,我校后勤参加了2017年江苏省高职院校后勤行业先进单位评比活动。通过自我申报、江苏省高校后勤协会审核等程序,我校从众多高职院校单位中再次脱颖而出,蝉联获得“江苏省高职院校后勤行业先进单位”荣誉称号。江苏省高等学校后勤协会对我校的后勤工作给予了充分肯定。

后勤工作关系到学校的稳定和发展,学校对后勤工作一直很重视。2017年,后勤服务中心在学校党委和行政的领导下,以“两学一做”为龙头,紧紧围绕学院党政工作,立足学校稳定,强化服务意识,创新工作方法,不断提升工作水平,全年无重大安全责任事故,全力以赴为学校提供了有力的后勤服务保障。

近年来,后勤服务中心从“领导有力、组织建设”,“制度健全、管理规范”,“队伍建设、设施完善”,“后勤文化、服务育人”,“安全稳定、提高成效”五大方面,推进后勤的建设与发展。在学校整体工作中,凸显后勤工作特点:努力为学院建设服务、为教学服务、为师生服务,始终做到“态度好、服务好、廉政好”。坚持强化职能,积极完善后勤管理机制,强化工作程序管理,改进服务态度,提高工作效率。坚持工作创新,用发展的办法解决面临的矛盾和问题,推动后勤事业全面发展和各项目标工作。坚持以人为本,紧紧围绕学院的发展和教学的需要,努力为广大师生解决实际问题,尽一切可能做好服务。坚持勤俭节约,始终弘扬艰苦奋斗的优良传统和作风,充分利用资源,为学院的长远发展做出努力,为学院的稳定和建设做出了应有的贡献。



 
518彩