退休欢送会 情谊暖心间
发布人:朱文燕  发布时间:2018-07-13   浏览次数:10

   712,后勤服务中心在十号办公楼三楼举办了一场温馨隆重的退休职工欢送会。后勤资产直属支部书记葛坚、后勤服务中心主任朱智清、副主任孙建领、退休职工王娟、徐惠秀、张宁舒、余永宁参加本次欢送会。

首先,葛坚书记代表后勤向几位退休老同志们表示了衷心的感谢,感谢各位老同志为学校事业发展做出的贡献,希望老同志们能够继续关心、帮助、支持学校发展。朱智清主任也表示了对老同志们的尊敬,希望老同志们能够快乐享受退休生活。同时继续发挥余热,关心学校发展、青年同志成长,建设学校更美好的将来。随后,中心领导为退休职工颁发光荣退休证书并献上鲜花,向他们送上学校最真诚的问候和祝福,欢迎各位老同志常回来看看,退而不休。

欢送会上,老同志们纷纷讲述了自己的工作经历。回忆往昔,大家都有些感慨,时间过得太快。再看今朝,大家更多的是对美好生活的向往。大家谈到退休后的生活,都有丰富多样的安排,也表示将会继续关注学校发展,为学校贡献力量。

此次欢送会,加深了学校和退休老同志的联系,使老同志们感到集体的温暖。衷心祝愿退休老同志们生活健康、幸福,也祝愿学校发展越来越好。

领导致辞


颁发证书和鲜花


欢送会现场



 
518彩