重温红色记忆 不忘入党初心 ——后勤资产直属党支部联合继续教育学院直属党支部开展党日活动
发布人:朱文燕  发布时间:2018-10-23   浏览次数:10

为进一步贯彻落实十九大精神,缅怀革命先烈、弘扬革命传统。1019,后勤资产直属党支部联合继续教育学院直属党支部,组织教工党员奔赴高邮市红色教育基地——抗日战争最后一役纪念馆,开展了以重温红色记忆不忘入党初心为主题的党日活动。

抗日战争最后一役纪念馆是纪念抗日战争最后一役高邮战役的专题展馆。纪念馆分为六个部分:战前形势、运筹帷幄、战役过程、受降仪式、制胜法宝和战役意义,陈列展品面积近500平方,以照片、实物、油画、情景、微电影等形式,展示了高邮战役全过程,具有深刻的教育意义。全体党员每到一处都仔细阅读图文资料,近距离感受革命先烈的英雄事迹,接受红色革命传统的再教育。

    本次党日活动的开展,加强了支部的凝聚力,增强了党员的忧患意识和民族自信心。大家纷纷表示要自觉将爱国之情转化为报国之行,努力做好本职工作,为推动学校改革发展和后勤工作做出积极贡献。

党员参观展厅


党员合影


 
518彩