学校召开门面房(商业网点)管理工作小组第一次会议
发布人:朱文燕  发布时间:2018-11-05   浏览次数:10

20181030日下午,学校门面房(商业网点)管理工作小组第一次会议在行政楼802会议室召开。钱闻明副院长、管理工作小组全体成员参加了会议,会议由后勤服务中心主任李季平主持。

钱闻明副院长首先组织门面房管理工作小组全体成员逐条逐句学习了《南京科技职业学院门面房(商业网点)管理办法(试行)》,并从解读管理模式、明确责任分工,规范工作流程、强化监督管理等方面提出了要求。

学校门面房管理工作小组成员充分讨论《南京科技职业学院门面房(商业网点)管理办法(试行)》,安排部署近期重点工作,对今后门面房(商业网点)招租管理、日常管理、维修管理、监督管理提出了初步设想和有关措施。

最后,钱闻明副院长强调要以巡视整改的要求促进严格规范的管理,充分认识门面房(商业网点)管理工作的重要性。他指出管理工作要依法实行、统一管理,并要求相关部门高度重视、密切配合,稳步有序推进学校门面房(商业网点)管理工作。

图一 钱闻明副院长领学解读管理办法


图二 管理工作小组研讨



 
518彩