2018年度学校美食评选活动圆满完成
发布人:朱文燕  发布时间:2018-06-07   浏览次数:114

为贯彻十九大会议精神,深化高校后勤改革成果,丰富校园生活,创造更好的校园饮食文化,秉承“环境育人、管理育人、服务育人”的要求,学校后勤服务中心、宣传部、团委联合举办了2018情系师生系列活动之“食全食美,选我最爱”文明食堂与美食窗口评选活动。

本次美食节的主题为“食全食美,选我最爱”,由学院第一食堂、第二食堂参与评选,展现近年来高校涌现的经典菜、创新菜、网红菜,品味校园的独特味道,弘扬高校美食文化。

为了证明食堂不逊色于外面的美味佳肴,食堂各档口带来高水准的菜品,通过学院微信平台公众号推送出二十四道菜品,老师同学们从菜品的价格、品质、口味和服务质量等方面进行综合评价,积极投票,最终评选出六家最佳窗口,即为“食全食美,选我最爱”美食窗口。同时第一食堂和第二食堂分别做了简介,师生们通过“文明食堂评比标准”,评选出第一食堂为我学院“文明食堂”。后期,后勤服务中心协同院伙专会,在食堂组织抽奖活动,派发四百余张餐券回馈给学院师生们,让大家品尝此次获奖窗口制作的美味菜肴。

在本次美食节活动中,同学们踊跃参与、反响热烈,意在丰富师生校园文化生活,弘扬中华民族饮食文化,我们将不断提高学院食堂饮食服务质量和服务水平,倡导科学健康的生活理念,进一步引导广大师生了解和参与食堂饮食文化建设,营造温馨和谐的校园文化氛围。

部分参赛作品


部分获奖窗口、文明食堂及抽奖现场



 
518彩