校党委委员、纪委书记黄华到继续教育学院参加

党委委员“五个一”联系活动

发稿时间:2018-12-21浏览次数:11

2018年12月21日下午2:00,校党委委员、纪委书记黄华教授到继续教育学院调研工作。继教院全体教职工参加了会议,会议由继教院陈慧书记主持。

会上,继教院院长谈晟坚围绕三个方面对继教院的工作进行了汇报。一是继教院目前的人员构成和业务结构;二是部门现在面临的各种困难和挑战;三是以“五个首次”总结了继教院今年取得的主要突破和成绩。陈慧书记补充了党务和学生管理工作的基本情况和目前遇到的主要困难。

黄华书记认真聆听后,充分肯定了继教院的各项工作,她向与会人员传达了省教育厅副厅长王成斌来校调研指导提出的六点要求,并就继教院的实际情况提了两点要求,一是要注意工作风险点的防控;二是要多学习国家关于经济类的政策。

最后,继教院书记陈慧做总结,再次感谢黄书记莅临继教院做工作指导,并希望学校可以多为继教院提供更多的有利政策,帮助继教院实现大跨步的发展。


518彩