2018年秋季学期新生读者代表座谈会如期举行

发布者:韦冬发布时间:2018-12-04本条消息已被查看了 10

为了提高图书馆的服务质量和服务水平,进一步了解和满足学生读者对图书馆的服务需求,图书馆于2018年11月21日下午3:30在图书馆四楼自修室召开了2018年秋季学期新生读者代表座谈会。图书馆馆长尹俊、图书馆各业务部门负责老师以及来自学校二级学院的近50名读者代表参加了座谈会。

尹馆长首先向读者代表简要介绍了参加座谈会的图书馆老师,强调读者座谈会为读者和图书馆工作人员提供了交流互动的良机,搭建起沟通的桥梁。座谈会的目的在于倾听读者心声、了解读者需求以及对图书馆各方面的意见和建议,以此来不断推动学校图书馆工作,完善图书馆建设。与会学生代表畅所欲言,对图书馆目前在服务和管理等方面提出了很好的建议,主要集中在阅读环境、存包柜管理、馆藏布局、阅读活动及资源建设等。尤其对存在的学生占座和占柜、部分学生在自修室吃零食、谈恋爱同学的举止等问题就进行了讨论和沟通。各部门负责老师就部门业务,分别针对学生们提出的问题,逐一耐心的介绍与解释,并提出今后的工作改进设想。  

最后,尹馆长做了总结发言,一是图书馆对读者提出的意见和建议将及时进行认真梳理,整改并及时反馈。二是图书馆欢迎读者以灵活的方式反映意见和提出建议,同时,也希望读者能够充分利用图书馆的文献资源,更多地参与图书馆的建设,促进图书馆服务管理更上一层楼。


518彩