我校学生作品获全国首届“图书馆杯主题海报创意设计大赛”入围奖

发布者:韦冬发布时间:2018-12-04本条消息已被查看了 14

全国首届“图书馆杯主题海报创意设计大赛”评审结果于2018年10月20日在东莞图书馆揭晓,全国图书馆共选送了13925件参赛作品。我校图书馆在建筑与艺术学院10幅参赛作品中选送了季笑勇同学作品《新时代.新阅读.新未来》荣获入围奖。

全国首届“图书馆杯主题海报创意设计大赛”由中国图书馆学会阅读推广委员会主办,大学生阅读推广专业委员会、图书馆与社会阅读专业委员会、图书馆展览与文创专业委员会联合承办,广东粤图之星科技有限公司协办,全国各公共图书馆和高校图书馆参与组织,面向读者征集阅读推广创意海报。这次大赛自2018年6月1日正式启动,征集时间达三个多月,吸引了很多读者,全国32个省、自治区、直辖市共计1168个图书馆参与,17796名读者报名,通过审核的作品13925件。经过网络推选和专家网络初评,选出302件作品进入现场总评,再由专家组数轮投票及讨论评议,最终评选出奖项。

近年来,图书馆积极参与各类阅读推广活动中,不断加强与师生读者的互动,其目的是让更多读者参与到图书馆阅读推广工作中来,营造校园浓厚的阅读氛围,全国图书馆杯主题海报创意设计大赛为读者提供了一个展示热爱阅读、参与阅读的平台。





518彩