江苏卫生健康职业学院领导一行来校交流

作者:发布时间:2018-11-28发布部门:党政办公室

11月27日下午,江苏卫生健康职业学院蒋汝根副书记、徐福田副院长一行来到我校,就“新时代职业院校创新发展及校园编修”工作开展校校际交流。学校何学军院长参加了交流会,钱闻明副院长主持交流会。

交流工作会议上,江苏卫院蒋汝根副书记介绍了卫院发展的历程、特色和发展方向,并提出了此行的目的即希望能与南京科院在校园空间规划与发展布局等方面进行学习交流。

何学军院长在交流会上做了重要发言。何院长指出,南京科院与江苏卫院作为同驻江北新区、同属江北高校联盟的兄弟院校,双方在校际合作、专业建设、特色发展等方面有着良好的合作基础,在学校高质量发展、内涵建设、服务社会等方面有着广阔的合作前景,通过两校之间的交流互动,有利于双方经验互鉴,推动共同发展。钱闻明副院长介绍了学校资源整合、校园编修、基础设施建设等方面的工作经验,重点针对高职院校校园编修工作的政策依据、工作部署、工作机制、流程控制、编修规划、申报程序等工作要点交流了经验,并对我校资源盘活与优化的设想进行了介绍。双方还就职业院校校园功能区建设、校园环境优化、校园文化建设等工作进行了深入探讨,达成了广泛共识。

    参加交流会的还有江苏卫院和南京科院党政办、发规处、基建处等职能部门负责人,参会人员就部门管理、工作创新与项目建设等问题开展了对口交流活动。双方表示,今后将进一步相互学习,相互促进,共同推进职业教育事业向前发展。


  

 会议现场 

官方微博微信互动

 南京科技职业学院官方微博 南京科技职业学院官方微信


版权所有·南京科技职业学院 地址: 南京市江北新区欣乐路188 邮编: 210048 Email: WebMaster@njcc.edu.cn 备案号 苏ICP备11033406
518彩