发展规划处赴金陵石化公司学习调研

作者:发布时间:2018-12-06发布部门:发计处

为了进一步提高学报办刊质量,提升学报的影响力,助力学校传承、创新、发展,12月4日下午,发展规划处一行四人在高尚荣副处长带领下赴金陵石化公司《精细石油化工进展》编辑部进行了学习调研,金陵石化公司总经理办公室主任秦岭、副主任徐英超,《精细石油化工进展》编辑部主任周志芳、主编王学强、编辑陈志祥等热情接待了我们的来访。

双方分别介绍了单位发展近况和办刊情况,《精细石油化工进展》编辑部人员就刊物的组稿、审稿、编辑技术性工作和入网、印刷、发行方面的业务性工作做了详细介绍,我们就办刊过程中遇到的实际问题向金陵石化公司的专业人员进行了请教学习。

金陵石化公司和我校有着悠久的历史渊源和密切交往,我校大批校友在金陵石化工作,双方也曾进行过合作办学,金陵石化炼油厂、栖霞山化肥厂多年一直是我校学生的实习基地。通过学习交流,双方表示今后不仅可以在办刊方面进行合作,还可以扩展到人才培养、学生就业、教师科研等多个领域进行校企深度合作,以高层次知识生产为驱动,构建校企合作命运共同体,推进产教融合、校企合作进入新阶段。



合作交流

会议现场



官方微博微信互动

 南京科技职业学院官方微博 南京科技职业学院官方微信


版权所有·南京科技职业学院 地址: 南京市江北新区欣乐路188 邮编: 210048 Email: WebMaster@njcc.edu.cn 备案号 苏ICP备11033406
518彩