学校开展听取集中整治形式主义、官僚主义学生意见座谈会

作者:发布时间:2018-12-13发布部门:学生工作处

为深入贯彻落实习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的系列重要讲话和批示精神以及《南京科技职业学院开展集中整治形式主义、官僚主义工作方案》的要求,2018年12月12日下午,学校开展听取集中整治形式主义、官僚主义学生意见座谈会。杨青副院长参加座谈。

与会学生围绕校学校学生工作现状,从办事流程、社团建设、校园文化活动、讲座组织等方面进行讨论,就如何改进学校和二级学院相关工作、提高服务质量交流了意见。

杨青副院长对同学们提出的问题给予了解答,希望同学们能继续发挥桥梁纽带作用,深入到学生中去,积极调研,掌握更加细致、全面的信息,结合实际列出问题清单,促进学校更好、更快地开展相关整改工作。

杨青副院长讲话

听取学生代表意见

座谈中


官方微博微信互动

 南京科技职业学院官方微博 南京科技职业学院官方微信


版权所有·南京科技职业学院 地址: 南京市江北新区欣乐路188 邮编: 210048 Email: WebMaster@njcc.edu.cn 备案号 苏ICP备11033406
518彩