我院辅导员获得2018年江苏省高校思想政治工作优秀论文评选二等奖

作者:李兹良发布时间:2018-12-17发布部门:航空汽车学院

近日,江苏省高等教育学会辅导员工作研究委员会公布了2018年江苏省高校思想政治工作优秀论文评选结果,我院航空与汽车学院李兹良老师撰写的论文《论高校全方位育人环境对大学生礼仪素养的影响》获得二等奖。

本次评选活动由省教育厅指导,江苏省高等教育学会辅导员工作研究委员会主办,经过包括本科院校在内的全省高校推荐参评、专家匿名评审、结果公示,最终评选出省级优秀论文一等奖10篇,二等奖15篇,三等奖20篇。

长期以来,我校高度重视辅导员专家化建设,邀请专家开展课题申报专项辅导,将辅导员思想政治工作实践与理论研究相结合,不断加大对辅导员理论研究的引导支持力度,探索大学生思想政治教育工作的规律性,进一步提升辅导员队伍专业化职业化能力水平,为学生成长成才保驾护航。


官方微博微信互动

 南京科技职业学院官方微博 南京科技职业学院官方微信


版权所有·南京科技职业学院 地址: 南京市江北新区欣乐路188 邮编: 210048 Email: WebMaster@njcc.edu.cn 备案号 苏ICP备11033406
518彩