工程训练中心开展形式主义、官僚主义问题专项整治座谈和问卷调查工作

作者:工程训练中心发布时间:2018-12-19发布部门:工程训练中心

为深入贯彻落实习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的系列重要讲话和批示精神,落实学校党委相关工作要求,12月14-15日,工程训练中心召开形式主义、官僚主义问题专项整治座谈会和问卷调查工作。会议由工程训练中心支属党支部副书记王建明主持,全体教职工参加了会议。

会上,首先由卢忠东主任作工程训练中心集中整治形式主义、官僚主义的动员讲话,卢主任阐述了本次座谈的背景和意义,详细介绍了学校集中整治形式主义、官僚主义工作方案中重点整治的5个方面,要求中心进一步强化以学生为中心的工作理念,规范中心日常管理,提升服务质量。随后与会人员针对形式主义、官僚主义的含义及表现畅所欲言,纷纷为中心领导班子和成员的工作建言献策。同时中心还开展了相关问卷调查工作,集中收集教职工的意见和建议。

通过座谈会和问卷调查,工程训练中心领导班子针对列出的问题清单,制定整改落实方案并上报学校,后期将逐步开展相关整改工作。


官方微博微信互动

 南京科技职业学院官方微博 南京科技职业学院官方微信


版权所有·南京科技职业学院 地址: 南京市江北新区欣乐路188 邮编: 210048 Email: WebMaster@njcc.edu.cn 备案号 苏ICP备11033406
518彩