经济与管理学院赴南京绿地洲际酒店开展“校企合作(就业)基地协议”签订暨旅游管理专业顶岗实习检查工作

作者:蒋芸发布时间:2018-12-20发布部门:经济管理学院

为建设校企合作(就业)基地,进一步推进我院产教融合工作,12月14日经济与管理学院朱智清书记和魏强副书记一行4人赴南京绿地洲际酒店进行基地考察与建设协议签订暨旅游管理专业2016级部分学生顶岗实习的检查工作。

绿地洲际酒店与我校旅游管理专业的校企合作开始于2013年,2015至2017年由于酒店内部人力资源调整等原因双方合作中断;自2018年4月份开始,双方重新开始在旅游管理专业人才培养方案修订及学生认识实训、跟岗实习与顶岗实习等教学环节中展开深入合作。

本次考察与检查工作受到酒店人力资源部经理周晴经理和培训部姚瑱经理的热情接待,双方在就业基地的建设上达成一致意见,签署了合作协议。之后,朱书记和魏书记亲切慰问我院旅游管理专业在该酒店实习的同学,并就实习岗位、实习条件、就业想法等方面开展座谈,同学们也主动从自身角度向学院领导汇报实习情况,师生互动气氛热烈,达到了检查效果。

1.合影

2.与实习学生座谈

3.旅游管理专业实习

4.旅游管理专业实习

官方微博微信互动

 南京科技职业学院官方微博 南京科技职业学院官方微信


版权所有·南京科技职业学院 地址: 南京市江北新区欣乐路188 邮编: 210048 Email: WebMaster@njcc.edu.cn 备案号 苏ICP备11033406
518彩