2018年学院学风建设表彰大会

作者:发布时间:2018-12-21发布部门:信息工程学院

为更好总结和表彰过去一年学院班级和个人在学风建设方面所取得的成绩,信息工程学院于2018年12月12日下午在博业楼报告厅举行了2018年学风建设表彰大会,会议由董琳书记主持,学院张家驹书记、沈宫新院长、辅导员老师以及班级部分代表参加了此次会议。

会议首先由沈院长宣读国家奖学金、励志奖学金、优良学风班级等表彰决定,学院领导给获奖同学和集体颁发奖项,其次由校级学风优良班级团支书洪永贵同学分享班级管理经验,他针对这一年多班级管理过程中遇到的问题和困难,认真阐述班主任老师和班委做所的一系列扎实有效的措施,随后还对班级在争创学风优良班级过程中的经验加以提炼和总结。

总结和表彰成绩的同时,我们要看到学风建设过程中存在的突出问题,董书记对目前同学中存在的八方面问题加以总结,并指明今后学风建设努力的方向,会议第三项议程由钱荣老师围绕学校学风建设的相关管理规定加以解读。

随后,会议还围绕同学最关心的升学问题,邀请了继续教育学院戴晓炜老师为大家做升学政策的介绍,特别是大家关心的转本、升本、接本的相关问题。

会议最后学院张家驹书记给全体同学提出了四点要求:一、我们全体同学要树立主人翁意识,从我做起,积极为学院的学风建设做贡献;二、我们全体同学要明确学习目的,端正学习态度,养成独立思考和良好的学习生活习惯;三、不断提高综合素质和创新能力;四、要严格遵守校内的各项规章制度,特别是即将到来的英语等级考试和期末考试。

学风是一所学校的灵魂,是学校生存和发展的根本支柱,良好的学风是学校的宝贵财富,期待全体同学能在学院扎实细致的学风建设过程中受益,期待通过大家的共同努力,信息工程学院学风建设能更进一步。







官方微博微信互动

 南京科技职业学院官方微博 南京科技职业学院官方微信


版权所有·南京科技职业学院 地址: 南京市江北新区欣乐路188 邮编: 210048 Email: WebMaster@njcc.edu.cn 备案号 苏ICP备11033406
518彩