学校召开2018年“总结过往,砥砺前行”主题科技例会
发布时间:2018-12-19   浏览次数:0

为认真学习贯彻党的十九大精神,落实国家创新驱动发展战略,推进学校科技创新发展,进一步规范科技管理体制机制。12月20日下午,学校“总结过往,砥砺前行”主题科技例会在图文行政楼1002会议室召开,院长、党委副书记何学军,党委副书记沈国良及科技处、二级学院部负责人出席会议。本次会议由沈国良副书记主持。

首先,科技处处长赵旭升总结汇报了学校2018年科技工作。本年度取得了历史性突破,立项了江苏高等职业技术院校工程技术研究开发中心1项、省自然科学基金2项(青年、面上各1项)、省高校自然科学研究面上项目3项、教育部人文社会科学研究一般项目1项、省社会科学基金1项、省高校哲学社会科学研究基金项目10项、专题研究项目8项、其他省级教研项目7项。获得江苏省教育教学与研究成果奖(高校自然科学研究类三等奖)1项、南京化院中山科技创业园在2017年度江苏省科技厅省级以上科技企业孵化器年度绩效评价工作中获评优秀(A类)。会议还进一步对科技管理制度进行了完善。

会上,沈国良副书记强调学校科技创新工作应深入贯彻落实相关文件精神,加强信息化科技管理,促进科技体制机制改革,进一步形成科技制度化规范,释放科技创新活力。

会议最后,何学军院长做总结性讲话。何院长肯定了学校年度科技工作成果,强调科技创新伴随着人才培养,指出职业教育未来发展应践行深化产教融合、信息化发展、国际化发展三大路径,强调了进一步提升学校科技创新能力应围绕平台建设、团队合作、项目申报、成果显现、科技与人才融合五个方面开展工作,并对2019年的科技工作提出了新的期望。

院长何学军做工作指示


党委副书记沈国良主持会议


科技处处长赵旭升汇报工作


科技例会现场



 

南京科技职业学院 信息公开网站
南京科技职业学院 信息公开办公室 版权所有
518彩